دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
3 ملايين و 441 ألف قاصد للمسجد الحرام ليلة 27 من رمضانالأغذية العالمي: لم نتمكن من إدخال إمدادات غذائية إلى غزة منذ أكثر من 3 أسابيعإحياء ليلة القدر في عدد من مساجد المملكة بعدسة رممصطفى الآغا يودّع صدى الملاعب بعد 19 عامًاالوكالة الأمريكية للتنمية الدولية تعيد 39% من تمويل المشاريع في الأردنولي العهد: خلال مشاركتي رفاق السلاح مأدبة إفطار في العقبةحركة الاسواق في السلط قبيل العيد بعدسة رمابو طير يكتب : حكومة لا تعاني من الشغبترمب يسحب ترشيح ستيفانيك لمنصب السفيرة في الأمم المتحدةأيمن حسين: "إن كنت ناسي .. أفكرك" !!ابن الخداج .. قضايا ومطالبات بالملايين على مستشفى خاص .. !!الخبر اليقين .. هل يمكن رؤية هلال شوال يوم 29 رمضانمصادر مطلعة : قد يتم الاعلان عن وقف إطلاق النار بغزة الاحدولي العهد يشارك القوة البحرية وفريق مكافحة الإرهاب المائي مأدبة الإفطاروفد أمني مصري يتوجه إلى قطر لمواصلة محادثات هدنة غزةما قصة رد دعوى بـ50 مليون ضد الفوسفات13.19 مليار دينار قيمة الحركات عبر "إي فواتيركم"رسالة للناطق الإعلامي أحمد وريكات .. !!المجالي رئيسا للاتحاد الملكي الأردني للفروسيةالصباح يهنيء أبو عنزة ..
التاريخ : 2024-11-27

انطلاق أعمال المجلس الوزاري العربي للمياه في البحر الميت اليوم

الراي نيوز -  تنطلق في البحر الميت الأربعاء، أعمال الدورة السادسة عشرة للمجلس الوزاري العربي والمؤتمر العربي السادس للمياه، والذي يناقش في جلسات متتالية، الخطة التنفيذية لاستراتيجية الأمن المائي في المنطقة العربية لمواجهة التحديات والمتطلبات المستقبلية للتنمية المستدامة 2030، والتحضير العربي للمنتديات العالمية للمياه، والتعاون العربي في استغلال الموارد المائية المشتركة.

وبدأت الأحد الماضي، الاجتماعات التحضيرية للدورة الـ16 للمجلس الوزاري العربي للمياه والمؤتمر العربي السادس للمياه، المقرر انطلاقهما الأربعاء، تحت مظلة جامعة الدول العربية.

وبحسب بيان لوزارة المياه والري، افتتح الأمين العام للوزارة جهاد المحاميد، الجلسة الأولى الخاصة بالاجتماع التحضيري الـ23 للجنة الفنية العلمية الاستشارية للمجلس الوزاري العربي للمياه.

وقال المحاميد إن الجلسة ناقشت بنودا متعلقة بمتابعة تنفيذ الخطة التنفيذية لاستراتيجية الأمن المائي في المنطقة العربية لمواجهة التحديات والمتطلبات المستقبلية للتنمية المستدامة 2030، إضافة إلى تقديم عروض من المركز العربي لدراسات المناطق الجافة والأراضي القاحلة، ومنظمة اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا، ومنظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، ومنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونيسكو)، والمعهد الدولي لإدارة المياه.

وأضاف أن الجلسة بحثت تنفيذ خطة التنمية المستدامة 2030 في دول عربية، ونتائج المؤشرات المدرجة ضمن الهدف السادس، والتحضيرات العربية للمنتديات العالمية للمياه، والتعاون العربي في استغلال الموارد المائية المشتركة، إضافة إلى المبادرة الإقليمية للترابط بين قطاعات المياه والطاقة والغذاء.

وأوضح البيان أن اللجنة الفنية عقدت اجتماعاتها على مدى 3 أيام، تم خلالها مناقشة بنود إضافية متضمنة تعزيز القدرات التفاوضية للدول العربية بشأن الموارد المائية المشتركة مع الدول غير العربية، والتوسع في استخدام المياه غير التقليدية، وتطوير قطاع المياه الفلسطيني، ودعم حقوق العراق بشأن الحفاظ على الموارد المائية في حوض دجلة والفرات والتشريعات والقوانين الناظمة لقطاع الموارد المائية.

 

عدد المشاهدات : ( 7107 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .